Unsere Auftritte, Konzerte und Veranstaltungen

Rock-Pop-Jazz-Konzert

19:30 Uhr, Flussbühne Roding

Die Landkreismusikschule Cham ist auch in der Sparte „U-Musik“ seit jeher aktiv. Auf der Flussbühne am Esper in Roding wird am 07. Juni Rock, Pop und Jazz gespielt. Die Kids-Rock-Band, die Jazz-Combo und die Big-Band, sowie verschiedene Solo- und Duobeiträge werden zu hören sein. Der Eintritt ist frei! Die Landkreismusikschule freut sich über Spenden. Beginn des Konzerts ist um 19:30 Uhr, Einlass 18:30 Uhr.

Tag der offenen Tür & Kindermusical

14:00 Uhr, Innenhof der Landkreismusikschule Cham

Ab 14:00 Uhr heißt es: „Bühne frei für die Kleinsten!“ Die Gruppen der Musikalischen Früherziehung bringen im malerischen Innenhof der Landkreismusikschule Cham das Musical „Kunterbunt“ auf die Bühne. Im Anschluss findet der „Tag der offenen Tür“ der Landkreismusikschule Cham statt. Es werden wieder Instrumente gebastelt und überall ist Musik zu hören und zu erleben. Für das leibliche Wohl ist gesorgt und der Eintritt ist natürlich frei!

Konzert der Förderklasse und Jugend musiziert Preisträger

19:30 Uhr, Konzerthaus Blaibach

Zum dritten Mal findet im Konzerthaus Blaibach das Konzert der Förderklasse und der Preisträger/innen des Wettbewerbs „Jugend musiziert“ statt. Bei diesem Konzert können die Zuhörerinnen und Zuhörer die besonderen Talente der Landkreismusikschule erleben. Beginn des Konzerts ist um 19:30 Uhr, Einlass 19:00. Der Eintritt ist wie immer frei, über Spenden freuen wir uns!

Open-Air-Konzert

16:00 Uhr, Stamsried, Vorplatz Sparkasse

Zusammen mit dem Kooperationspartner Stamrieder Blasmusik gestalten die „Young Generation“ und die Schlagwerk-Ensembles der Landkreismusikschule Cham ein Open-Air-Konzert auf dem Vorplatz der Sparkasse, gegenüber dem Musikhaus. Zu hören sind Blasmusikliteratur für Jugendorchester und Schlagwerkmusik mit vielen interessanten Instrumenten! Der Eintritt ist frei. Das Konzert beginnt um 16:00 Uhr.